Kirchenchor

Wir sind etwa 30 Sängerinnen und Sänger und treffen uns immer dienstags von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr zur Chorprobe im Gemeindehaus in Erbstetten. Dabei stehen je nach Bedarf Lieder, Motetten oder Kantaten aus alter und neuer Zeit auf dem Programm.

Abwechselnd mit dem Posaunenchor wirken wir an den Festsonntagen im Gottesdienst mit.
Einmal pro Jahr gestalten wir eine geistliche Abendmusik.

Auch die Geselligkeit soll nicht zu kurz kommen: Einmal im Monat sitzen wir nach der Chorprobe noch in geselliger Runde beieinander.

Einmal im Jahr machen wir einen Ausflug, zu dem auch unsere Familien eingeladen sind. Er führt uns in die nähere oder auch weitere Umgebung. Meist singen wir dabei bei einem Gottesdienst im Grünen oder auch mal in einer schönen Kirche.

Wir freuen uns jederzeit über neue Sängerinnen und Sänger.
Wenn Sie Ihre Freude am Singen zum Lobe Gottes einsetzen wollen, sind Sie bei uns immer herzlich willkommen!